Boas, pessoal, tenho aqui mais uma receita.
Ingredientes:
· Massa folhada;
· Nutela (ou o recheio que preferir);
·1 Ovo;
Modo de preparação:
- Em primeiro lugar aqueça previamente o forno a 180ºC.
- De seguida desenrole a
massa folhada e corte-a em triângulos com a dimensão desejada para cada
croissant. Vire a base do triângulo para si e depois de esticada, coloque em
cada triângulo o chocolate ou o recheio que desejar na quantidade preferida.
Enrole o triangulo da base para o vértice e feche as laterais do mesmo para que
o chocolate ao derreter não saia.
- Bata o ovo e pincele os croissants, leve sobre papel vegetal ao forno durante cerca de 15 minutos (este tempo depende do tipo de forno, deve ir vendo os croissants).
- Bata o ovo e pincele os croissants, leve sobre papel vegetal ao forno durante cerca de 15 minutos (este tempo depende do tipo de forno, deve ir vendo os croissants).
Nota: No
hipermercado Continente (http://www.continente.pt/), existe uma massa folhada própria para croissants pelo que, já vem
picotada com as formas triangulares.
Bom apetite!