Receita fácil de croissants de chocolate

Boas, pessoal, tenho aqui mais uma receita.

Ingredientes:
· Massa folhada;
· Nutela (ou o recheio que preferir);
·1 Ovo;

Modo de preparação:
- Em primeiro lugar aqueça previamente o forno a 180ºC.
- De seguida desenrole a massa folhada e corte-a em triângulos com a dimensão desejada para cada croissant. Vire a base do triângulo para si e depois de esticada, coloque em cada triângulo o chocolate ou o recheio que desejar na quantidade preferida. Enrole o triangulo da base para o vértice e feche as laterais do mesmo para que o chocolate ao derreter não saia.
- Bata o ovo e pincele os croissants, leve sobre papel vegetal ao forno durante cerca de 15 minutos (este tempo depende do tipo de forno, deve ir vendo os croissants).



Nota: No hipermercado Continente (http://www.continente.pt/), existe uma massa folhada própria para croissants pelo que, já vem picotada com as formas triangulares.



Bom apetite!

0 Comentários
Comentários

0 comentários :

Enviar um comentário